こんちは。
いつもは賑わってるんだろうなあ。
古き良き居酒屋に、オープンしたての洒落たバーやカフェが渾然一体となっている。
噂に違わぬ、素敵な町。
また飲みに来たい。
有名な中華の饅頭のお店。本場の饅頭の作り方。
チャーシュー饅、牛肉マンを持ち帰り。
日曜日はホテルニューオータニへ。
披露宴の打ち合わせに。
いよいよ準備が始まる。
打ち合わせの終わりにはホテル内のレストラン、ガンシップへ。
ランチはメイン料理を注文するとサラダバー、デザート、ジュースがビュッフェで付いてくる。
ハンバーガー、ビーフシチュー、ハンバーグ、エビフライなどなどあるが、夏のシーフード野菜カレーを頼む。
味も本物。
これで2000円台で食べれるのだから超オトク。
生野菜もしこたま食べた。
そしてまた一週間が始まる。